|
Spaghetti Kacang Kancing |
Bahan - Bahan :
- 250 gram spaghetti
- 210 gram jamur kancing (champignon, portabello), diiris
- 200 gram saus bolognese
- 100 gram kacang tanah
- 2 biji cabai merah, diiris
- 1 siung bawang putih, diiris
- 1 butir telur ayam, didadar gulung
- daun bawang, diiris secukupnya
- bawang bombay, diiris secukupnya
- garam secukupnya
Cara Membuat Spaghetti Kacang Kancing :
- Rebus spaghettinya di air mendidih, tambahkan garam secukupnya, aduk sesekali sampai tingkat kekenyalan yg di inginkan
- Goreng jamur kancing dan kacang tanah hingga matang sesuai selera, siapkan bumbu sebagai campuran saus bolognese
- Tumis bawang putih, bombay, daun bawang, cabai, garam hingga harum, lalu masukan saus bolognese
- Hidangkan spaghetti kancang kancing dengan telur dadar gulung yang sudah di potong-potong
* Untuk 3 porsi
Selamat Mencoba dan Semoga Bermanfaat ^_^